マイブーム🍳
2021.05.26
お久しぶりです吉川店ブログ担当の者です😆
今回は私の中でマイブームとなっている料理
について書いていきたいと思います🍳
コロナ過でなかなか出かけられない中で
新しい趣味を見つけようと思い、料理をやることに
しました😎
最初は味が薄すぎたり、濃すぎたりして
なかなかうまくいきませんでしたが
何回も作ってくうちに感覚だけで塩加減
などが分かるようになりました👍
何事も回数を重ねることが大事だと思いました!
最初の牛タンの写真はお客様が仙台出張に行き、
お土産として頂いたものです😆
とても美味しかったです。
ありがとうございました😌
何枚か私の作った料理もあるので見て下さい(笑)
味噌マヨチキン、海鮮チャーハン、チョレギサラダ
パン、ベーコンとズッキーニのアヒージョ、チキンのトマト煮込み
いかがでしょうか😆?
そうですよね!
美味しそうですよね😎(笑)
何かおススメの料理や調味料などあったら
是非教えて下さい😌
以上。私のマイブームでした(笑)
吉川店のホームページはこちらから👇
https://www.saitamatoyota.co.jp/store/yoshikawa
今回は私の中でマイブームとなっている料理
について書いていきたいと思います🍳
コロナ過でなかなか出かけられない中で
新しい趣味を見つけようと思い、料理をやることに
しました😎
最初は味が薄すぎたり、濃すぎたりして
なかなかうまくいきませんでしたが
何回も作ってくうちに感覚だけで塩加減
などが分かるようになりました👍
何事も回数を重ねることが大事だと思いました!
最初の牛タンの写真はお客様が仙台出張に行き、
お土産として頂いたものです😆
とても美味しかったです。
ありがとうございました😌
何枚か私の作った料理もあるので見て下さい(笑)
味噌マヨチキン、海鮮チャーハン、チョレギサラダ
パン、ベーコンとズッキーニのアヒージョ、チキンのトマト煮込み
いかがでしょうか😆?
そうですよね!
美味しそうですよね😎(笑)
何かおススメの料理や調味料などあったら
是非教えて下さい😌
以上。私のマイブームでした(笑)
吉川店のホームページはこちらから👇
https://www.saitamatoyota.co.jp/store/yoshikawa